Вверх

Акции и новости

Новое поступление дымоходов!



Одностенные дымоходы

Конструкция дымохода имеет стандартный набор элементов, при помощи которых изготавливается дымоотводящий канал любой сложности.

Элементы стыкуются между собой по раструбной системе соединения и могут использоваться при монтаже дымоходов в кирпичных каналах уже вошедших в эксплуатацию жилых зданий при монтаже каналов вентиляции.

Одностенные дымоходы размещаются только внутри отапливаемых помещений, а при размещении снаружи здания применяются дымоходы сэндвич.


Двустенный дымоход или сэндвич

Конструкция, которая состоит из двух труб разных диаметров (внешней и внутренней), между этими трубами находится теплоизоляционный негорючий материал из базальтового супертонкого волокна.

За счет такой конструкции, происходит быстрый нагрев внутренней трубы, что в последствии дает возможность за короткий промежуток времени после старта поднять температуру в дымоходе выше «точки росы», тем самым, избежав образования конденсата.

Дымоходная система состоит из стандартного набора элементов, при помощи которых составляется дымоотводящий канал практически любого уровня сложности. Каждый элемент соединяется с другим по раструбной схеме.


Преимущества дымоходов ПиК:

–конструкция дымохода сэндвича практически исключает «тепловой мостик» между внутренним контуром и наружным;

–высокоточная сварка методом TIG (в среде аргона) нержавеющей стали предотвращает коррозию, обеспечивает малый размер шва и герметичность в отличии от других типов сварки;

–раструбная система соединения для наибольшей герметичности и прочности стыковочных швов по сравнению с гофрированным;

–базальтовое супертонкое волокно (БСТВ) – экологичный материал, без синтетических связующих, в отличии от других утеплителей, нагреваясь, не выделяет вредных веществ, а температура спекания его волокон 1000°С;

–элементы крепления разработаны сповышенным запасом прочности;

–система термокомпенсации для уменьшения деформации при повышенной температуре;

–элементы дымохода упаковываются в гофротару, что сводит к минимуму повреждения при транспортировке;

–все элементы имеют маркировку и штрих-код, что повышает автоматизацию учета информации о товарах и уменьшает время на обработку данных.


Получите консультацию специалиста по тел. 8 (3852) 509-500.





10.03.2021 10:09:00

Все материалы

Мы используем информацию, зарегистрированную в файлах «cookies», в частности, в рекламных и статистических целях, чтобы адаптировать наши сайты к индивидуальным потребностям пользователей, если вы не согласны с этим, вам необходимо покинуть сайт.